Como ganhar dinheiro compartilhando anúncios

Ao compartilhar nossos anúncios por qualquer meio você estará levando um produto ou serviço a potenciais compradores, esses chegarão através do seu link único de indicação. Potenciais compradores são também potenciais vendedores, afinal, quase todos nós temos algo para anunciar, seja um produto, um serviço, um item pessoal que não usa mais, uma vaga de emprego e etc... em fim, sempre temos algo que gostaríamos de anunciar, que seja pra ser visto, vendido, comprado, consumido, utilizado... sempre temos.

Todos os usuários que se cadastrarem no Anuncy através do seu compartilhamento será seu 'indicado'. Sempre que um usuário indicado por você pagar para promover algum anúncio você ganhará uma comissão em dinheiro.

Ative sua conta de Afiliado em "Minha Conta", clique aqui.

Você receberá sua comissão mensalmente via Pix.

O Anuncy é um site de classificados pra chamar de seu! ;)

logo