Política de privacidade

No Anuncy, a privacidade de nossos visitantes e usuários é de extrema importância. Esse documento de política de privacidade delineia os tipos de informações pessoais que são recebidas/coletadas por anuncy.com e como isso é usado.

Log Files:
Como muitos outros sites, o Anuncy faz uso do log files. As informações do log files inclue protocolo de endereço da internet ( IP ), tipo de navegador, provedor de serviços da internet ( ISP ), data/hora, referente/pagina de saída, e número de cliques para analizar tendências, administrar o site, trajetória de movimento do usuário ao redor do site, e reunir informações demográficas. Endereço IP, e outras informações que não são ligadas para qualquer informação que seja pessoalmente identificável.

Cookies and Web Beacons
Anuncy utiliza dos cookies para armazenar informações sobre preferências dos visitantes, informações específicas do usuário, gravar as páginas que o usuário acessa ou visita, personalizar conteúdo da página Web baseada em browser visitantes, tipo ou outras informações que o visitante envia através do seu navegador e até a sua localização através do endereço IP, quando permitido.

Não é de responsabilidade do Anuncy o conteúdo encontrado no links divulgados, embora todos os conteúdos sejam rigorosamente analisados antes de ser veiculado os mesmos podem ser alterados por seus respectivos donos a qualquer momento. É de conhecimento de cada parceiro colaborador de conteúdo divulgado no Anuncy sobre regras e termos de uso, o descumprimento de tais termos também é informado sobre as medidas tomadas.
Alguns dos nossos parceiros publicitários podem usar Cookies e Web Beacons no nosso site. Nossos parceiros incluem publicidade de terceiros.

Esses servidores de anúncios de terceiros ou redes de anunciantes Podem usam a tecnologia para os anúncios e links que aparecem no Anuncy enviar diretamente para o seu navegador. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorrer. Outras tecnologias (como cookies, JavaScript ou Web Beacons) também podem ser usados pelas redes de anúncios de terceiros para medir a eficácia dos seus anúncios e/ou personalizar o conteúdo que é visto.

O Anuncy não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são utilizados por terceiros.
Você deve consultar as respectivas políticas de privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter mais informações detalhadas sobre as suas práticas, bem como para obter instruções sobre como fazer "opt-out" de certas práticas. Nossa política de privacidade não se aplica e não podemos controlar as atividades de tais anunciantes ou outros sites.

Se você quiser desativar os cookies, poderá fazê-lo através do seu navegador opções individuais. Informações mais detalhadas sobre gestão de cookies com navegadores específicos podem ser encontradas nos sites dos respectivos navegadores.
Para solicitar mais informações ou para qualquer questão sobre nossa política de privacidade, por favor sinta-se à vontade para nos contatar através do site.